World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Чамзинка

Вышла новая версия танкового симулятора 9.15.1. Онлайн игры в Чамзинке

Вышла новая версия танкового симулятора 9.15.1 | Онлайн игры в Чамзинке

Как сообщает Gameboxter, всемирно известный симулятор танков под названием «Мир Танков» был обновлен компанией Wargaming до версии 9.15.1. Главное нововведение обновленной версии – это модернизация двадцати четырех боевых механизмов. Теперь они качественно улучшены. К ним относятся такие модели, как: G.W. E 100, АТ1, МТ25 и еще многие. Усовершенствованию подверглись и те механизмы, которые уже были улучшены до высокого качества ранее. 

Что касается миниатюрных карт к таким картам, как: «Утес», «Энкс», «Прохоровка» и «Эль Халлуф», то они были переделаны и нарисованы в обновленном дизайне. Это сделано для того, чтобы игроки смогли без напряжения воспринимать материалы из данного раздела. Помимо этого, интерфейс симулятора изменился с технической точки зрения: язык кодирования был поднят до версии Action Script 3.0.

Вышла новая версия танкового симулятора 9.15.1 | Онлайн игры в Чамзинке Вышла новая версия танкового симулятора 9.15.1 | Онлайн игры в Чамзинке

Игроки сразу заметят изменения в эффектах трения боевых машин при столкновении друг с другом. Разработчики сделали все возможное, чтобы сделать их не такими навязчивыми, как раньше, и более правдоподобными. Также был доработан звук: внедрены звуковые эффекты, возникающие при фугасном повреждении танковых машин. Также игру оснастили 3-Д звуками обнаружения врага, а также звуковым сигналом, оповещающим о том, что союзная техника ликвидирована. Любители низкой частоты обязательно оценят опцию «интенсивности басов». 

Как видите, симулятор корпорации Wargaming продолжает всесторонне совершенствоваться. Наблюдайте за успехами разработчиков в нашем новостном разделе.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Чамзинке 

Другие новости
Теперь StarCraft 2 стал ролевой игрой
Yедавно группой фанатов было выпущено еще одно дополнение к игре StarCraft 2 под названием StarCraft Universe
Шок! Новый Hearthstone появился на улице!
Новое дополнение для игры HearthStone анонсировали совершенно неожиданным способом
Black Desert кардинально обновит свой игровой контент
Pearl Abyss недавно провела игровую конференцию, в ходе которой были озвучены планы на будущее игры Black Desert
В игре Qi Tan Online показали новые игровые системы
Разработчики культовой игры Qi Tan Online порадовали своих пользователей игровыми трейлерами
Кто виноват в задержке Star Citizen? Конечно, фанаты!
Один из авторов игрового проекта под названием Star Citizen объяснил, почему запуск проекта задерживается
Обновление для Blade&Soul покажет новый мир!
Игровой мир увидел проработанное обновление под названием Selverfrost Mountains, созданное для популярной Blade&Soul
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
ТОП
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam