World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Чамзинка

Evofuture – даешь второе дыхание!

Компания разработчик одного из самых известных по всему миру научно-фантастического игрового MMORPG проекта под названием Evofuture, решила дать своему проекту еще один шанс на жизнь. Все дело в том, что в декабре прошел ЗБТ этого игрового проекта, который, к сожалению, с треском провалился.

И вот сегодня, 1 марта, организация MIQI вновь запускает закрытый бета-тест этого игрового проекта, который, как отмечает GameBoxter, находился в стадии разработке на протяжении почти 10 лет.

Evofuture – даешь второе дыхание! | Онлайн игры в Чамзинке Evofuture – даешь второе дыхание! | Онлайн игры в Чамзинке

Следует отметить, что с графической и визуальной точки зрения игровой проект Evofuture выглядит довольно слабо, даже несмотря на то, что китайские разработчики всеми силами старались выставить этот проект next-gen`ом. Интересно, смогут ли игроделы восполнить недостаток и минус графической составляющей обновленным контентом и интересными игровыми идеями? Пока что неизвестно.

Среди ключевых особенностей игрового проекта есть крутой самодельный движок, превосходный сюжет и невероятная non-target боевая система. Это ключевые особенности помогли организовать в игре реалистично сменяющуюся и выглядящую погоду и смену дня и ночи.

Что касается неординарных особенностей, то среди них можно отметить продвинутый интеллект, который наделяет всех игровых NPC уникальными настроением и личностью. Также искусственный интеллект позволяет NPC персонажам взаимодействовать с пользователем. Как отмечают разработчики, эти NPC должны будут стать полноценной частью имеющихся в игре динамических ивентов и влиять на тактические действия в PvE.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Чамзинке 

Другие новости
SW: Battlefront стала жертвой нехватки времени
Стала известна причина, по которой в новой игре по вселенной Звездные Войны Battlefront не было однопользовательской компании
Игра Sniper: Ghost Warrior 3 появится в прокате
Компания разработчик официально объявила о том, что она собирается значительно расширить популярную игровую серию игр Sniper.
Обновление для Аллодов Онлайн рвет игровые шаблоны
На все игровые серверы проекта «Аллоды Онлайн» было инсталлировано обновление «Непокоренная вершина»
Эй, Armored Warfare, что нового?
На игровой сервер игрового проекта Armored Warfare: Проект Армата установили новую часть обновления
Новая часть CoD: MW готовится к выходу
Было заявлено о начале работы над очередным игровым проектом Call of Duty
Battlerite – Трейлер-демонстрация игрового прогресса
В начале весны компанией Stunlock Studios был анонсирован обновленный проект MOBA, который носит название Battlerite
РЕКОМЕНДУЕМ
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
ТОП
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.