World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Чамзинка

DOOM бомбит в мультиплеере!

DOOM бомбит в мультиплеере! | Онлайн игры в Чамзинке

Недавно Bethesda решила побаловать своих поклонников в игровом мире новым трейлером своего свежего игрового проекта. Как вы поняли, GameBoxter имеет в виду DOOM, мультиплеерные возможности которого разработчики показали в новом трейлере.

Как стало известно, сетевая основа игрового проекта будет наполнена не только классическими и известными всем режимами, но также и чем-то новым и неизвестным игрокам. К примеру, к первому типу режимов (классические) можно смело отнести такие, как Превосходство, бой между командами и арена кланов.

 При командном бое пользователи будет поделены на два отряда поровну, и главная задача каждой команды – порубить другую в щепки! Пользоваться можно будет любым вооружением. Также в этом режиме будут доступны различные руны, усиления и возможность превращаться из обычного солдата в настоящего демона. Победить можно двумя способами – или крошить противника до достижения определенного числа, или же совершить больше убийств до конца раунда;

 Следующий режим из классических – это клановая арена. Здесь уже идет игра не на количество убийств, а на выбывание. Побеждает или те, кто снесет больше противников, или те, кого больше по численности останется. К слову говоря, игра в этом режиме не предусматривает аптечек, бонусов и, конечно же, воскрешения из мертвых в случае смерти;

 Что же касается такого режима, как превосходство, в этом режиме победит только та команда, которая будет удерживать различные точки захвата, понатыканные на карте. Ну, а чем дольше одна команда будет удерживать одну или несколько точек, тем больше у нее будет очков. Думаете, это скучно? А вот и нет – интересность игре будут придавать демоны, хаотично появляющиеся на игровой карте. При помощи этих демонов одна команда сможет склонить чашку весов в свою сторону.

Ну, про классику поговорили, но что творится с инновационными режимами игры? Их тоже будет три – Тропа войны, Салки и режим под названием Жатва душ.

 При режиме жатва душ пользователи должны будут не только уничтожать своих противников, но также и собирать души, выпавшие с них после смерти. Кроме того, в этом режиме каждый сможет перевоплотиться в демона, ведь из игрока, убитого первым, выпадает демоническая руна, дающая шанс пользователю стать демоном. Демон, убивая противников, получает с каждого не одну, а сразу две души, но стать обратно обычным уже нельзя. Тот, кто убивает демона, сам становится демонов и получает сразу 5 душ.

 Следующий режим – Салки. То же самое, что и в обычных салках, только здесь еще и оружие есть. Оружие здесь не убивает, а замораживает членов команды противника. Побеждает та команда, которая заморозит всю команду противника. Своих можно размораживать – достаточно встать рядом с ними. Прикольно то, что своих можно и передвигать, стреляя по ним;

 Ну, а режим тропа войны – это некоторая интерпретация режима «Царь горы», в которой все игроки будут воевать за одну точку, перемещающуюся по карте согласно маршруту. Побеждает та команда, которая наберет больше очков, дающихся за удерживание точки. 

А мы напоминаем, что релиз новой игры из веселенной DOOM должен состояться уже совсем скоро – 13 мая! Ждем, надеемся.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Чамзинке 

Другие новости
Half-Life 3 появилась в Steam. Комментарии представителей компании
Неделю назад в игровой базе Steam можно было увидеть запись о том, чего все так долго ждут – о Half-Life 3.
Охота за артефактами стартанула в игре Survarium
Недавно онлайн-шутер Survarium, рассказывающий о нелегких буднях выживания, обновился до версии 0.42
Будет ли Spellforce 3?
Культовое продолжение вселенной Spellforce появится уже в 2016 году, однако пока что только для PC
Машину с Uncharted 4 обокрали до приезда игр в магазин
Релиз нового игрового проекта в стиле экшен Uncharted 4 сопровождается различного рода неурядицами
28 панфиловцев в War Thunder?
Gaijin Entertainment смогла порадовать поклонников War Thunder еще одним интересным обновлением
Игра ARK: Survival Evolved – новый персонаж
Биоразнообразие в игре ARK: Survival Evolved пополнилось еще одним созданием под названием Terror Bird
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
ТОП
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.