World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Чамзинка

Blade & Soul – ЗБТ продолжается

Как узнал из источников GameBoxter, компания «Иннова» уже вовсю набирает участников для их участия в закрытом бета-тестировании игрового проекта Blade & Soul в ее русскоязычной версии. Следует отметить, что это началось 28 марта.

Как мы узнали, бета-тестирование должно было начаться раньше, но задержка была связана с целым рядом причин. Главная причина – количество желающих поиграть в Blade & Soul превысило один миллион, из-за чего разработчикам пришлось повторно протестировать всю игровую систему и систему отбора перед запуском игры.

Blade & Soul – ЗБТ продолжается | Онлайн игры в в Чамзинке Blade & Soul – ЗБТ продолжается | Онлайн игры в в Чамзинке

Кстати говоря, те геймеры, которым посчастливилось оказаться среди участников ЗБТ, получили соответствующее почтовое извещение. В почтовом извещении указаны данные регистрации аккаунта, по которым следует входить в игру.

Закрытый бета-тест будет длиться как минимум месяц, по истечении которого пользователей ждет вайп без возможности резервирования имен игровых действующих персонажей. После вайпа в игре будет пауза на пару-тройку дней и ранний доступ для всех, у кого были наборы ЗБТ.

А мы предупреждаем, что в процессе закрытого бета-теста иногда будут профилактические паузы, необходимые для установки патчей и модернизации игры в целом.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Чамзинке 

Другие новости
На пресс-конференции разработчики покажут сразу два игровых проекта
29 марта этого года один из востребованных корейских издателей проведет пресс-конференцию под названием «Webzen Media Day»
Работа в Valve – далеко не сахар?
Один из бывших работников компании Valve не в восторге от этой работы и даже подал на компанию в суд
Ну что, поиграем в MU: Origin на телефоне?
Webzen несколько дней назад официально объявила о запуске открытого бета-теста для своей игры MU: Online
Разработчики рассказали, как можно увеличить племя
Многие аспекты развития в игре Far Cry: Primal так или иначе связаны с племенем и количеством людей
Продолжение Final Fantasy XV будет и на ПК, но немного позже
Square Enix недавно полностью опровергла официальную информацию о создании ПК версии игры Final Fantasy XV
Неофициальный патч смог избавить Fallout 4 от ошибок
Множество официальных патчей к Fallout 4 не смогли сделать того, что сделал всего лишь один неофициальный патч
РЕКОМЕНДУЕМ
World of Warships
Игра World of Warships – это превосходный морской военный симулятор, который позволяет миллионам пользователей сражаться на территории водных про...
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
Game of War - Fire Age
Игра Game of War – это отличная стратегия. Одной из особенностей игры является возможность перевода языков на один для удобства общения игроков с...
ТОП
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.