World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Чамзинка

28 панфиловцев в War Thunder?

Недавно Gaijin Entertainment смогла порадовать всех поклонников War Thunder еще одним интересным обновлением. В этот раз речь идет о локации из культовой кинокартины 28 панфиловцев, которую создатели гармонично ввели в игру.

Как узнал GameBoxter, всего в этом обновлении для игры (его номер - это 1.57, и называется он «Весенний марш») две карты, целый список графических улучшений и новая военизированная техника.

28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Чамзинке 28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Чамзинке

Так вот, одна из двух новых карт – это место действия одного фрагментов киноленты 28 панфиловцев. Для того, чтобы создать такую карту, создатели использовали практически все те же самые материалы, которые в свое время в процессе создания фильма использовала съемочная площадка и команда фильма.

Это было сделано специально для того, чтобы создать в игре максимально точную обстановку Волокаламска и укрепление действующей 4-ой роты.

Что же касается второй карты, то есть Ледяного перевала, то разработчики создавали ее под вдохновение от альпийских гор.

Другой момент, которого коснулось обновление – это графическая составляющая. Если говорить об этом более детально, то в игре появились самые настоящие сполохи от совершенных пользователями выстрелов, а также всполохи от бомб и даже ракет. Наиболее заметны эти нововведения ночью.

И последнее – военная техника. В игре появилось 20 новых единиц военизированной техники, причем среди них есть ветви СССР.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Чамзинке

Другие новости
Прикольные новогодние призы в NeverWinter
Во время новогодних праздников каждый пользователь NeverWinter может получить разнообразные призы
Только начал играть в CS: GO? Мы тебе поможем!
В 2012 году компания-разработчик Valve создала мировую игру CS: GO. Постепенно игра становилась все более качественной и продвинутой
Ежедневные задания в игре Dying Light: The Following
Techland выложила очередной видео ролик, который посвящен дополнению для игры Dying Light
Разработчики Tales of Berseria не пропустят цензуру
В последнее время некоторые японские ролевые игры были подвергнуты жесткой цензуре
Друзья, вперед, на ОБТ Battleborn!
Наконец-то мы дождались сражения за последнюю существующую во вселенной Battleborn звезду
Стилистика Lost World Zero
Игровой проект Lost World Zero расписан в красных тонах, что странно, ведь он не является ужастиком
РЕКОМЕНДУЕМ
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
Perfect World
Игра Perfect World — это одна из самых знаменитых игр в жанре RPG онлайн. Вы окунетесь в мир китайской мифологии, прекрасных пейзажей и настоящих...
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
ТОП
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...