World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Чамзинка

28 панфиловцев в War Thunder?

Недавно Gaijin Entertainment смогла порадовать всех поклонников War Thunder еще одним интересным обновлением. В этот раз речь идет о локации из культовой кинокартины 28 панфиловцев, которую создатели гармонично ввели в игру.

Как узнал GameBoxter, всего в этом обновлении для игры (его номер - это 1.57, и называется он «Весенний марш») две карты, целый список графических улучшений и новая военизированная техника.

28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Чамзинке 28 панфиловцев в War Thunder? | Онлайн игры в Чамзинке

Так вот, одна из двух новых карт – это место действия одного фрагментов киноленты 28 панфиловцев. Для того, чтобы создать такую карту, создатели использовали практически все те же самые материалы, которые в свое время в процессе создания фильма использовала съемочная площадка и команда фильма.

Это было сделано специально для того, чтобы создать в игре максимально точную обстановку Волокаламска и укрепление действующей 4-ой роты.

Что же касается второй карты, то есть Ледяного перевала, то разработчики создавали ее под вдохновение от альпийских гор.

Другой момент, которого коснулось обновление – это графическая составляющая. Если говорить об этом более детально, то в игре появились самые настоящие сполохи от совершенных пользователями выстрелов, а также всполохи от бомб и даже ракет. Наиболее заметны эти нововведения ночью.

И последнее – военная техника. В игре появилось 20 новых единиц военизированной техники, причем среди них есть ветви СССР.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Чамзинке

Другие новости
Кинофильм по игре Warcraft
Планируется выход художественного фильма по игре WarCraft
Escape from Tarkov предстанет в следующем месяце как Альфа тест
Разработчики из компании Battlestate Games заявили, что альфа-тест Escape from Tarkov идет уже полным ходом
The Division стал «символом» поликлиники
The Division окрестили совсем не культовой и давящей на нервы игрой-симулятором очередей
Подташнивает от VR? Все дело в вестибулярном аппарате
Как бороться с тошнотой и головокружением при использовании гаджетов виртуальной реальности?
В новом Хитмане нашли первую сложную цель
Разработчики последней части игр про лысого наемного убийцу недавно раскрыли одну интересную особенность игры...
Кто побил все рекорды в Google Play?
Сервис App Annie, специализирующийся на рынке приложений для мобильных устройств, недавно опубликовал подробный отчет относительно работы...
РЕКОМЕНДУЕМ
Armored Warfare (Проект Армата)
Игра Armored Warfare – это отличный военный игровой проект, который позволит пользователю почувствовать себя настоящим капитаном своего танкового...
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam