World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Чамзинка

17 января состоится стресс-тест | Онлайн игры в Чамзинке

Прогремевший на весь мир экшен с танками под названием «Armored WarFare: Проект Армата» полным ходом работает над релизом, который состоится уже в воскресенье, то есть 17 января. Это будет глобальный стресс-тест, то есть тест, который направлен на проверку работоспособности и качества всех игровых серверов под большими нагрузками.

В своем официальном прошении разработчики обратились к пользователям всего мира за помощью. Каждый пользователь, кому интересен этот игровой проект и у кого есть хотя бы немного свободного времени, войти в игру Armored Warfare и попробовать немного повоевать с другими пользователями. Это нужно не для того, чтобы просто убить время, а для того, чтобы разработчики смогли продиагностировать работу серверов.

17 января состоится стресс-тест | Онлайн игры в Чамзинке 17 января состоится стресс-тест | Онлайн игры в Чамзинке

Понятно, что за это участие пользователи получат бонусы. К примеру, те, кто пройдет в игре хотя бы 5 сражений или еж будет играть максимум времени с 18 и до 22 часов вечера. Основным бонусом будет получение дополнительных 50 процентов в репутации, и столько процентов к кредитам, получаемым пользователям.

Более того, в указанное время, то есть на период 18-22 часов в игре будет работать 5х бонус к получаемой репутации и 2х бонус к кредитам (это помимо 50 дополнительных процентов).

Еще один момент: из-за того, что пользователи основательно потрудились на зимних испытаниях, 16 и 17 января при стресс-тестах будет работать бонус утроенного опыта. Понятно, что различные бонусы по итогам игр суммироваться не будут, однако они будут меняться в подходящее для этого время. Единственное, с чем они будут складываться – это с бонусами наборов и с бонусами аккаунта класса «Премиум». В общем, все, кому нужно поднять опыт и уровень, следует зайти в игру уже на этих выходных.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Чамзинке 

Другие новости
В США пройдет чемпионат мира
Мировой чемпионат по MOBA League of Legends запустится уже в 2016 году на территории США
Ведьмак 3 - игра года на Game Awards
По версии Game Awards именно Ведьмак 3 является безоговорочным победителем по номинации «Игра года»
Обновление на War Thunder
Обновление на официальном сервере популярного игрового проекта War Thunder.
Шутер A.V.A. ищет новое мясо
Разработчик 100XP завтра запустит первый закрытый бета-тест своего нового онлайн-шутера A.V.A.
Стартанула Asta: The War of Tears and Winds
Запустилась интернациональная игра в жанре MMORPG под названием Asta
Мультиплеер в Just Cause 3
Талантливые моддеры Just Cause 3 создали первый мультиплеерный прототип
РЕКОМЕНДУЕМ
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
World of Tanks
Играть в World of Tanks стоит не только из-за игрового процесса, но также и из-за отличной графической составляющей.
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...